安落尘

公众微信号:Rainy_seven7 感谢关注!

现在想想 世界末日那一年 我还上高三。世界末日的倒计时和高考的倒计时一天天的缩短,冰冷的空气里藏不住离别的气息。
时间过的那样快 快到来不及感慨自己的一事无成。
2014年末 我二十岁 上大二。真怀念初中高中的时候 今天在车站等车 看见两个穿着校服的女孩子 真是羡慕 羡慕她们放学一起等车 羡慕她们每天在车站say goodbye 也许还会羡慕晚些什么她们到家还会发微信打电话 不知道为什么天天见面还有那么多说不完的话。想想那时候 我们也是啊 初中的时候手机还不是智能 每天一条条的让短信塞满信箱,聊Q,还有那么段时间天天去开心网种菜= =
幻想某段情节就落泪。记得723晃晃悠悠 车厢里都是我们学校的孩子 每天那个时候车里都乱哄哄的 讨论着八卦 抱怨着考试 还有那些在拥挤人群中氤氲着的小情绪。
跑题了= =跑的太严重了T^T
那些回不去的年少时光啊 青春里那些故事 要用多久去怀念?也许是一辈子.

我们都不再是小孩子了 我们开始要学着承担责任。只是这一切压在我们身上的时候那么的无能无力 对人 对事 都不那么尽人意。开始迷茫以后的路要怎么走。盘点2014 说真的真的没有什么收获 真的怀念那个有梦想的自己 真的怀念那个在阴暗中却勇往直前的自己 那次是我唯一一次。
大学的安逸和对未来的恐慌让自己越来越浮躁 总是不知道究竟自己该做些什么。身边缺少一个有正能量的人。
2015年寒假,要去打一次工,体验一下自己赚钱。
2015年 培养自己一个兴趣爱好
2015年 报个班练习瑜伽
2015年夏天 要考4级 秋天 考6级
2015年 计算机二级
2015年暑假 花自己挣的钱去旅游
2015年 试一次买股票
2015年 坚持锻炼
2014年的年末 争取改掉拖延症,每天坚持背单词,还有复习重修的高数,坚持每周看一部电影,每周读一本书,期末不挂科,有条理。
用心爱爱我的和我爱的人。
2014加油 2015我会努力 最后希望所有人都可以平安幸福。

评论(2)

热度(7)